Ristorante

bis gnocchi canederlo formaggio agritur sandro

I PRIMI PIATTI

Tagliate il pane a dadini, raccoglieteli in una terrina, bagnateli con il latte tiepido. Questi sono i primi passaggi per la preparazione dei nostri canederli, piatto tipico che potrai assaggiare in due diverse varianti sulle nostre tavole, gustosissimi di carne e sfiziosi al formaggio. Tra i nostri primi piatti potete trovare anche gli strangolapreti, ottimi gnocchi preparati con pane e spinaci, non sentite già un certo languorino?

tagliata di manzo agritur sandro

I SECONDI

Per i più golosi e appassionati della cucina trentina proponiamo un menù di secondi ricco, nel quale spiccano la grigliata mista e la tagliata di manzo, ottime alternative per gli amanti della carne. Piatti richiestissimi dai nostri clienti e preparati con cura dal nostro chef. Su prenotazione accettiamo anche richieste particolari come polenta e crauti serviti con tenera selvaggina a volontà.

tortello di patate agritur sandro

Tortel de Patate

Portiamo a tavola la tradizione tipica della regione con il re incontrastato della nostra cucina, il tortel di patate, piatto preferito dai nostri clienti più fedeli. Lo accompagniamo con taglieri di salumi misti, formaggi misti, carne salada, oppure con la pasta di lucanica. Un piatto che siamo orgogliosi di poter presentare preparato con prodotti di alta qualità provenienti dall’allevamento e dell’azienda agricola familiare.

vini rebo produzione riserva agritur sandro

Vini

Sulla tavola di un agriturismo non può mancare un ottimo vino. Vi resta solo l’imbarazzo della scelta tra i vini tipici della zona della piana rotaliana come teroldego, merlot, chardonnay, pinot e il vino rebo rinomato vino di nostra produzione. Tutte ottime scelte da abbinare i primi e i secondi piatti proposti dal nostro chef, perfette nel gusto e nel profumo.

Testimonials

Questo sito fa uso di cookies. Leggi la nostra informativa sui cookies privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information